| Анекдоты |
| BadBoy | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:05 PM | Сообщение # 1 |
Осваивающийся
Статус: 
| давайте рассказывать анекдоты дня, ну, это чтобы поднимать настроение... Вот, пожалуй, начну тему: Урок литературы, послевоенное время. -Учительница: Раскажите мне дети, чем вы занимались во время войны. -Машенька: Я солдатам носочки вязала! -Учительница: Ну и что тебе сказали солдаты, Машенька? -Машенька: Солдаты сказали, спасибо Машенька, хорошие носочки, тёплые -Вовочка: А я солдатам во время войны снаряды подавал -Учительница: ОООО, какой героический поступок, ну и что тебе сказали солдаты? -Гуд гуд Вальдемар, Гуд!!! ***************************************************** Штирлиц зашел в русский бар с топором в руках и криком: -Порублю с-у-к-и!!!! И все скинулись по рублю!
Прихватив с собой дубину,нанесу визит к админу...
Сообщение отредактировал BadBoy - Суббота, 2007-03-17, 7:06 PM |
| |
| | |
| Фантик | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:28 PM | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| - А у нас дедушка уже третий день не встает с унитаза! - Понос? - Радикулит! ------------------------------------------------------------ В ходе допроса обвиняемому были представлены неопровержимые доказательства, в результате чего у него от волнения пошла кровь из носа, выпало четыре зуба и сломались два ребра! ------------------------------------------------------------ Отправь sms "Хочу" на номер 1234. Тебя ждут сексуальные и страстные девчонки. Отправь sms "Хочу" на номер 4321. Тебя ждут горячие и накаченные парни. Отправь sms с текстом 4321 на номер 1234, там такое начнется...
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.
|
| |
| | |
| Фантик | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:52 PM | Сообщение # 3 |
|
Новичок
| Если Энтер залипает на чужой клавиатуре ты помой ее по душем, а потом побей ногами, а потом еще попрыгай, а потом залей ты клеем, на чужих клавиатурах это очень помогает -------------------------------------------------
|
| |
| | |
| GRIHA | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:00 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
Модель  : Nokia N70 Music Edition (black)
Статус: 
| Объявление на входе в общее отделение одной из тбилисских бань: "За мылом не наклоняться! Администрация ответственности не несет". - Ребята, почему девушка плачет? - Оказалось, что она - девственница! - Вот дура!!! Наоборот радоваться должна... Жених довольным будет!!! - Ну вообще-то у нас не свадьба, а жертвоприношение!!! Услышав крики гостей: “Горько! Горько!”, повар не вынес позора и застрелился. Из Дневника Начинающего Бандита ..4 января. Мы, как всегда, забросали банду из соседнего дома яблоками... ..5 января. Банда из соседнего дома, как всегда, забросала нас огрызками... Ожидающему у роддома отцу медсестра выносит тройню: - А вас не пугает, что их так много? - Нет... - Тогда держите этих, а я за остальными сбегаю! Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то совсем нечем было бы играть. Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ??? Нет. - Ага, так значит это ты!!! Я был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от меня ушла. А вторая - нет. Тpамвайно - тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для объявления остановок. И что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком??? - Доктор, я к вам с печенью. - Положите в холодильник... Невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре - А сколько у киски ушек? - Два - А сколько у киски глазок? - Два - А сколько у киски хвостиков? - Мам, этот придурок никогда не видел кошек? - Ты чего такой грустный? - Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришел. Ну мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан... - Вот выйду на пенсию.. Закончу свою вторую книгу. - О, вы пишете?? - Нет, я читаю... Если мужчина встает на колени перед женщиной - он надеется, что очень скоро они поменяются местами... Звонок в двеpь. Hа поpоге Дед Моpоз. Маленький мальчик кpичит: - Здpавствyй, Дедyшка Моpоз! Ты подаpки... Дед Моpоз: - Hе тpанди, пацан! Штопоp есть?! В кабинет начальника бензоколонки заходит мужик и спрашивает: - Вам требуются сотрудники? - Нет, спасибо, у нас полный штат. - Серьезно? - Серьезно. - Ну тогда пусть хоть кто-нибудь из них зальет мне наконец полный бак!!! Hа концерте в Децла летит бутылка. Он поднимает ее и орет: - Эй, кто это сделал, выходи, если не ссышь! Hикто не выходит, Децл продолжает выступление. Через несколько минут на сцену поднимается здоровенный бугай и начинает мощно Децла месить. Децл: - Э, в натуре, где ты был раньше? - Ссал. Поезд долго шел в тоннеле в полной темноте. - Вот Маша, я не знал, что тоннель такой длинный, мы бы успели... - А pазве это был не ты? Разговор двух подруг: - Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна! - Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? - Да нет, пока думаю над отчеством... Однажды, после трех лет совместной жизни, жена вдруг стала приставать к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин. - Hу, давай, дорогой, скажи мне, со сколькими женщинами ты спал? - Милая, это может тебя расстроить. - Hет, обещаю, я буду держать себя в руках и не буду сердиться! - Hу, хорошо. (задумчиво). Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты - седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать... Проблема нашей страны в том, что трудящиеся не работают. Две стадии отсутствия денег: 1. Когда денег нет. 2. Когда денег нет ВАЩЕ. Идет по степи женщина в парандже. За ней араб. Вдруг навстречу мулла. Обращается к арабу: - Ты что же коран не соблюдаешь? Жена должна идти позади мужа! Араб: - Когда коран писали, поля не минировали!... Вперед, Фатима! "Джордж Буш потерял сознание и упал с дивана в ночь с воскресенья на понедельник. Это произошло в ходе просмотра футбольного матча по телевизору, когда он лежал на диване и ел соленые крендельки.", - сообщает Reuters. В двух кварталах от резиденции Буша обнаружен брошенный автомобиль с Кораном и инструкцией по выпечке соленых крендельков на арабском языке. Неказистый, хромой, плохо одетый, шепелявящий клиент пришел в брачную контору и говорит, заикаясь: - Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине! - Но вы же должны понимать, что такая дама может за вас выйти только в случае, если она полная дура! - Ну хорошо, пускай будет дура. - Владимир Вольфович, отгадайте загадку: без окон, без дверей - полна горница людей! - Ну что это за загадка? Что за чушь? Цыгане в лифте застряли, что ли? - Я хочу родить ребенка, а мой муж не хочет. Что делать? - Ну так рожайте. А он пусть не рожает. За чашкой NESCAFFE даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки они превращаются в действия. Человек пpиходит к диpектоpу завода и спpашивает: - Вам нужен начальник отдела кадpов? - Hет. - А зачем вы его тогда деpжите?.. Муж и жена толкают свою машину к ремонтной мастерской. Муж говорит жене: - Тот тип, который продал нам свою машину, кое в чем был прав... - А именно? - В том, что эта "тачка" почти совсем не расходует бензина. Муж и жена едут в машине. Проскочив поворот, муж сказал: - Ну вот, кажется, мы проехали это злосчастное дерево! - Постучи по дереву! - суеверно взвизгнула жена. Не найдя ничего деревянного, муж дважды стукнул себя по лбу, а третий удар нанес ему железобетонный столб. - Ну, как, сдал ваш муж экзамены на водительские права? - Не знаю, я еще только собираюсь навестить его в больнице. - Моя жена за рулем - как молния! - Что, так быстро ездит? - Нет, попадает в деревья. Несмотря на красный свет светофора, Луиза пересекла перекресток на своей машине и была остановлена полицейским. - Мадам, разве вы не видели красного света? - интересуется он. - Простите, мосье регулировщик, - отвечает она. - Красный свет я видела, а вот вас не заметила. Городская жительница ехала по сельской дороге и увидела двух связистов, которые карабкались на телефонные столбы. - Вот идиоты! - презрительно фыркнула она, повернувшись к своей спутнице. - Они, наверное, подумали, что я никогда не управляла автомобилем! Новенькая машина мчится по шоссе. Ее легко и красиво ведет Доминик: левая рука у него беззаботно покоится на руле, правая нежно обнимает плечи хорошенькой девушки. Автоинспектор это замечает и останавливает машину. - Вы почему не пользуетесь двумя руками, как все остальные? - строго спрашивает он. - Вы правы, инспектор, так, конечно, лучше, - соглашается Доминик, - только вот как машина будет сама себя вести? Как всегда торопясь Люси наехала на пешехода. - Ну вот, опять! - кричит пострадавший. - Будьте внимательнее, вы и вчера меня сбили! - Простите, - лепечет Люси, - я вас не узнала... После урока практического вождения в автошколе инструктор говорит курсанту: - Вам надо лучше освоить управление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять? А сколько нужно, чтобы получить права? - Передайте, пожалуйста, талончик. - У меня руки заняты, вот грузин стоит, он передаст. - Слюшай, ти сам передаст, папа твой - передаст, и дэти твои вырастут передастами! Зайдя с подругой в переполненный автобус, хорошенькая блондинка восклицает: - Сколько красивых мужчин! Наверняка кто-то из них уступит мне место. С сидений сразу поднимается половина автобуса. В автобусе один мужчина в состоянии легкого подпития постоянно наступает на ногу интеллигенту. Но поскольку он тоже интеллигент, то вежливо так интересуется: - Ой, я вам не мешаю? И так раз пять. И наконец получает ответ: - Да нет, ничего. Не беспокойтесь - еще раз и в морду! Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса! В автобусе: - Мама! У меня во рту чей-то член! - Ну и что, дочка, у меня их пять! Молодой человек обращается к окулисту: - Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег! Приходит мужик к врачу. Показывает руки все в волдырях и ожогах. Врач: - Ну рассказывайте, что с Вами произошло... Мужик: - Да чего!.. Прихожу вечером домой уставший, решил полежать. Взял Плейбой. Лежу, листаю, а сам того, дрочу... Ну вот и уснул...
MY ICQ --->>> 401-278-052
|
| |
| | |
| Фантик | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:06 PM | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| Разговаривают три сперматозоида: 1: Я хотел бы стать доктором 2: а я артистом 3-боюсь, что этот грёбаный ананист разрушит все наши мечты! ------------------------------------------------------------------------ сижу я пьяная на лавке, к мокрой *опе липнут плавки, нос обмотанный соплями, тушь засохла под глазами, на туфлях нет каблука, юбка порвана слегка, семь ногтей как не бывало, б ля , ну где же я бухалаш ------------------------------------------------------------------------ Когда во время зачатия передо мной стоял выбор кем стать - МАЛЬЧшКОМ или ДЕВОЧКОЙ, то я решил стать МАЛЬЧшКОМ, потому что лучше перестать сосать в 1 год, чем начать в 14! ------------------------------------------------------------------------ Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" ------------------------------------------------------------------------ Tвoими бы ycтaми... дa x@й cocaть!!! ------------------------------------------------------------------------ Зубов бояться в рот не давать ------------------------------------------------------------------------ Myжчины oтнocятcя к oтpядy члeниcтoнoгиx...- cпepвa yблaжaют члeн, a пoтoм дeлaют нoги. ------------------------------------------------------------------------ Странная штука жизнь - вроде затр@хала а не удовлетвроряет... ------------------------------------------------------------------------ Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться. ------------------------------------------------------------------------ Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу и спид уйдет от нас в европу! ------------------------------------------------------------------------ Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу... ш торчит из *опы веник - значит мишка должен денег! ------------------------------------------------------------------------ Наша Таня громко плачет - Закатила в пи3ду мячик. На%уй было этой дуре Мастурбировать, в натуре!ш }:-) ------------------------------------------------------------------------ Лучший крем для лица - это сперма из яйца!
|
| |
| | |
| Фантик | Дата: Среда, 2007-03-21, 3:06 PM | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Баян но проведя опрос среди друзей, я узнал что многие этого не читали... Первый раз "Мы как-то с подружкой от нечего делать решили заняться сексом. Я слышал, что есть такое, но ни разу не пробовал. Вот. А нам не хочется. Ну, она купила презервативы, я взял водки, сидим. Возбуждаемся. Она водку глушит, а я презервативы надуваю. Тут она как вскочит, кричит: "Хочу!!!" и падает. Перевозбудилась значит. И тут я тоже чувствую: начинает хотеться. Я чтоб время даром не терять - не каждый же день хочется - брык с ней рядом и лежу. Тут она как начала заниматься любовью! А меня не предупредила. Я к ней подползаю и начинаю ее трогать - типа, если что - я рядом. А она говорит: "Стой, ты должен меня сначала разогреть!". Ну, я взял горчичники, намочил и говорю: "Переворачивайся на живот". Она увидела, говорит: "Да нет, ты погладь вот тут!". Я достаю утюг и спрашиваю: "Где гладить?" А она мне: "Да ты рукой, глупый". "Ты че, - отвечаю, - такую складку рукой не разгладишь, тут утюг нужен как минимум на три звездочки". Она мне говорит: "Какой же ты еще неопытный" и в губы своими губами тычет. Ну, я ей не сказал, что у меня 10 лет опыта, стаж на заводе, утюг поставил и делаю вид, что мне очень нравится чужие слюни глотать. Да так увлекся, что случайно одну губу ей откусил. Ну, мы ее быстро скотчем примотали и дальше облизываемся. Тут я ей вторую губу - хлоп - и тоже откусил. И скотч кончился. "Ничего говорю, - мы ее в холодильник положим, а завтра утром пришьем, у меня иголка есть с ниткой". Так и сделали. И тут она говорит: "Сделай мне что-нибудь эротическое!". Я говорю: "Может быть аппликацию?". Она: "Нет, хочу, чтоб ты меня как Микки Рурк Ким Бессинджер обмазал чем-нибудь вкусненьким и съел!". Ну, я на нее кастрюлю борща вылил, остывшего, и сижу, ложкой хлебаю. Говорю: "Тебе хорошо?". А она лежит недовольная, хоть бы приятного аппетита сказала. Так нет, "Холодненького, - говорит, - чего-нибудь хочу!". Ну, я быстренько холодец из того, что в холодильнике было, сварил, глядь, а это губа оказалась, которую я откусил. Ну, я вместо нее пельмень положил, авось, думаю, не заметит утром. Тут она мою руку берет и себе вниз живота опускает. "Ой, - говорю, - беги скорее в ванную, к тебе мочалка прилипла!". Она шепчет: "Дурачок, это волосы". Я ей говорю: "Борода что ли?". "Почему борода?", - спрашивает. "Потому что рот есть". Она говорит: "Не рот, а только губы!". "Тогда, - говорю, - слюни вытри!". А она уже и не слушает ничего. Спрашивает: "Ты меня хочешь?". Я думаю: врать так, врать. "Не скажу", - отвечаю. А она мне: "Тогда войди в меня". Я ее со всех сторон обсмотрел и говорю: "А где дверь?". Она говорит: "Здесь!" и на бороду показывает. "Ты че, - говорю, - у тебя от двери тут одна замочная скважина осталась!". А она мне: "Тогда дай мне свой ключик!". Ну, я плечами пожал, даю ей ключи от гаража, говорю: "На, но только они на висячий замок, а у тебя врезной. Могут не подойти". А она говорит: "Прижмись ко мне!". Я прижался, и тут она мне ниже пояса начала руками шарить. Шарит там чего-то, шарит. Я говорю: "Ищешь чего? Может, я подскажу?". Она говорит: "Я ищу твою плоть". "А че, - говорю, - нету?". А у самого сердце екает. "Не нахожу", - отвечает. Я тогда ее руку взял и на это место положил. "Ой, - говорит, - а я думала это нога". "Ничего, - отвечаю, - я и сам иногда путаю, когда штаны одеваю. Перед соседями потом неудобно". И тут она вдруг на меня села. И как-то так неудачно, что ее аж всю колбасить начало. "Слушай, - говорю, - у тебя где-то пейджер в режиме вибрации!". А она не слушает и начинает кричать. Боже, думаю, да у нее эпилепсия. Ложку схватил и между зубов сунул. Она кричит, а из-за ложки во рту звук как у чукотского китового уса получается. Вскоре эти северные напевы мне надоели, но тут она, слава богу, начала затихать. Наверное, батарейки у пейджера кончились. Вскоре совсем затихла и рядом легла. "Тебе понравилось?" - спрашивает. Я думаю: врать так врать. "Да, - отвечаю, - борщ был очень вкусный". "А ты предохранялся?" - спрашивает? "Конечно, - отвечаю, - я ложку в презерватив засовывал". "Ну, и слава Богу, - говорит, - тогда давай спать" Она заснула, а я до самого утра понять не мог: и чё это её так колбасило?" (с) хз какойто форум=)
|
| |
| | |
| Фантик | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:50 Am | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Студент мединститута проходит практику в поликлинике. И вот врачу, к которому студент прикреплен, приспичило отлучиться. Врач: - Ты тут пока посиди, попринимай пациентов без меня, а я через часок буду. ..... Возвращается врач, интересуется у студента, что за пациенты приходили. Студент: - Ну, приходил один с запором. Врач: - Ну, а ты что? Студент: - Ну, я ему дал пурген. - Ну, а он что? - Ну, а он шел, шел, а потом побежал. - Ну, а еще кто приходил? - Ну, еще приходил один с поносом. - Ну, а ты же что? - Ну,... ясное дело, дал ему пурген. - Ну, а он что? - Ну, а он бежал, бежал, потом махнул рукой и пошел. - Ну, а еще кто был? - Ага, еще один с кашлем приходил. - Ну и? - Ну,....я ему дал пурген. - Ну, а он что? - Да вон он, в углу сидит, боится кашлянуть
|
| |
| | |
| Фантик | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:00 Am | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Разговор в университетском туалете: - Вась, ты сессию сдал? Из соседней кабинки справа: - Да нет, этот лысый козел никак зачет не ставит. Из соседней кабинки слева: - И не поставлю. ------------------------------------------------------------------------ Идут экзамены в мединституте. Из аудитории выходит грустный студент, его тут же окружают одногруппники: - Ну что, сдал??? - Нет - Почему? - Да он мне вопрос задал - Какой вопрос? - Что нужно иметь, чтобы сделать клизму? - Ну а ты что? - Ну я и ответил "Жопу" ------------------------------------------------------------------------ Студент решил блеснуть знанием английского языка. Заходит в столовую и говорит: - Кофе энд булочка. Ничего, что я по-английски?
|
| |
| | |
| Фантик | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:26 Am | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Призывают на войну мужика со зверофермы. Он отнекивается: - Да я пацифист, стрелять в людей не могу, только со зверушками и якшаюсь! - Ничего, будешь в танки противника скунсов забрасывать! ------------------------------------------------------------------------ - Почему мужчинам нравятся женщины с длинными ногами? - Во время секса они обнимают крепче! Проходит проверка на госпредприятии, и "хлебосольные" хозяева накрыли проверяющему столик выпить и закусить, засунули конвертик в карман. Ревизор нажрался вусмерть, выходит отлить во двор. Так как еле держится, опирается руками на стенку. Тут к нему сзади подходит собаченция и начинает лизать зад и промежность. Ревизор: - Не ребята, я думаю это уже лишнее... ------------------------------------------------------------------------ Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули... ------------------------------------------------------------------------ Скромный, вежливый, ненавязчивый, ведущий здоровый образ жизни, без вредных привычек, чистоплотный, старательный, пунктуальный молодой человек приятной наружности ищет скромную умную девушку для совместного проведения поэтических вечеров и чтения философских трактатов. Внешность значения не имеет. Пишите на nekrozoocannibal@hell.com ------------------------------------------------------------------------ Занятие для организованных детских групп ДДОУ "Детский садик Светлячок" Тема: "Автодорожное движение" Учитель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее вопросительной интонацией. Дети хором произносят ответ. УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс? ДЕТИ: КАМАЗ УЧИТЕЛЬ: Кто гремит и весь в пыли? ДЕТИ: Жигули УЧИТЕЛЬ: Кто проедет грязь игриво? ДЕТИ: Нива УЧИТЕЛЬ: Кушай кашу "Геркусес", купит папа? ДЕТИ: Мерседес УЧИТЕЛЬ: За рулем бандитский тип, а машина эта? ДЕТИ: Джип УЧИТЕЛЬ: Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя? ДЕТИ: ДэПээС-ник УЧИТЕЛЬ: Кто не дружит с головой? Это дядя ДЕТИ: Постовой УЧИТЕЛЬ: Десять трупов, все в кисель, попала в ДТП? ДЕТИ: Газель УЧИТЕЛЬ: Кто на встречной всякий раз? ДЕТИ: ПиDарас УЧИТЕЛЬ: Мигалки, бLяди и понты, за пивом ехали? ДЕТИ: Менты УЧИТЕЛЬ: Красный свет горит не зря, нету хода? ДЕТИ: ни х*я ------------------------------------------------------------------------ В шикарном ресторане у мужика спрашивают: - Что пьёт Ваша жена? - Мою кровь. ------------------------------------------------------------------------ Мужчина, проходя мимо пивной, обращается сам к себе: - А ну-ка, друг, есть ли у тебя сила воли, чтобы пройти мимо пивной? - Есть! - отвечает он сам себе и твёрдо идёт вперёд. Через десять метров останавливается. - Молодец! Есть у тебя сила воли! - говорит он и возвращается назад к пивной. ------------------------------------------------------------------------ Мужик садится в трамвай, который едет мимо стройки. На стройке работает большой башенный кран. Мужик, уставившись на кран, начинает звуками изображать работу механизмов, - тр-тр-тр, ж-ж-ж, - затем принимается командовать, - так левее, левее, теперь майна, теперь поехали назад, так, кран стой, - и дергает стоп кран. Трамвай резко тормозит, народ падает и начинает орать на мужика: - Ты чего, сдурел, этот кран не имеет никакого отношения к тому крану, он трамвай останавливает. Мужик: - Ну, тогда пусть на нем напишут не "Стоп кран", а "Стоп трамвай", нефиг людям голову морочить. ------------------------------------------------------------------------ Текст SMS-ки: "Лен, я на третьем этаже картошку жариться оставил, а тут друзья звонят, в контру рубануть предлагают. Как почуешь, что готова, стукни в аську, ок?" Через час ответ: "Ок, я щас в соседней общаге, но запах чую. Звякнула Аське, чтобы она постучала по батарее." ------------------------------------------------------------------------ С точки зрения пешехода, большая пробка, - это лишь возможность спокойно перейти дорогу. Причём в любом месте! ------------------------------------------------------------------------ В Институт Океанологии был доставлен гигантский осьминог с девятью ногами. Через некоторое время ведущие ученые отказались от исследования этого уникального экземпляра. Монстр оказался злым и всех, кто к нему приближался, насиловал. Продолжение научных экспериментов в инициативном порядке взяла на себя группа аспиранток. ------------------------------------------------------------------------ На демонстрации: - А вот идет колонна геев - славных тружеников тыла! ------------------------------------------------------------------------ Стандартная ситуация - любовник у чужой жены и внезапное возвращение мужа. Чтобы избежать неприятностей, она спятала любовника в сундук. В течение трёх дней не было никай возможности выпустить его. В какой-то момент, изнемогающий от неудобств, любовник услышал, что в комнате находится один человек и он стал стучать в крышку сундука. Крышка открылась и стоящий около сундука мужчина спросил: - Что, пиZды хочешь? - Нет, хлебушка. ------------------------------------------------------------------------ Жена мужу: - Мою маму, после отравления, уже выписывают из больницы. Муж про себя: "Да, токсикология шагнула далеко вперед, методы, доставшиеся от деда, уже не действуют." :-D ------------------------------------------------------------------------ На родительском собрании: - Товарищ Сидоров, ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения! - Гы-гы-гы! ------------------------------------------------------------------------ Налоговый полицейский спрашивает у бухгалтера: - Так, вас зовут Петрова Нина Викторовна? Бухгалтер: - А вы сначала докажите! ------------------------------------------------------------------------ Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами "Я всё знаю! Как ты могла?" ------------------------------------------------------------------------ Разговаривают два программиста: - А у меня духовка не включается... - Как так?... что пишет? ------------------------------------------------------------------------ "Десять лет мы возвращаем людям волосы." (Сантехники) ------------------------------------------------------------------------ В ходе допроса обвиняемому были представлены неопровержимые доказательства, в результате чего у него от волнения пошла кровь из носа, выпало четыре зуба и сломались два ребра! ------------------------------------------------------------------------ Одна девушка задумалась, совсем отключившись от реальности. Из состояния задумчивости ее вывела подруга словами: - Что, о сексе мечтала? - А как ты догадалась? - У тебя ноги за голову задрались. ------------------------------------------------------------------------ Жизнь - это движение. Особенно если это половая жизнь.
|
| |
| | |
| ViRuS | Дата: Суббота, 2008-02-02, 3:56 PM | Сообщение # 10 |
Создатель сайта
Статус: 
| Едет в служебной машине полковник со своим водителем. Жена полковника сидит сзазди. Проезжая мимо встречной машины водитель говорит шепотом "..машина генерала". Полковник вполоботота жене говорит тоже шепотом: "..машина генерала". Жена полковника, спрашивает мужа, тоже шепотом: "А почему шопотом?". Полковник спрашивает воителя, тоже шепотом: "А почему шепотом?". Тот шепотом отвечает: "Да пивка вчера холодного попил, вот горло и село..."
Проводится набор модераторов. Пишите мне в личку. PDA-версия нашего сайта на www.mobilez.net.ru/pda 
|
| |
| | |
| dr@go-17 | Дата: Среда, 2008-02-06, 7:30 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус: 
| Читайте! Пришли Вовочка с Машенькой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься сексом - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маша спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Трахаются они, трахаются, вдруг член маминого хахаля пролезает между решёткой кровати. Маша: - Вовочка! Что это такое? Вовочка (лазет в глубокий карман своих штанов, достаёт огромную гайку и закручивает её на членее хахаля): - Папа придёт, разберётся! =========== В доисторической школе идёт урок. Учительница: - Леночка, иди и напиши слово "охота". Выходит Леночка, берёт кусок угля и рисует на скале антилопу, пронзённую стрелой. - Молодец, Леночка! Садись, пять. Машенька, иди напиши слово "лес". Выходит Машенька и рисует на скале сосенки, дубочки. - Отлично, Машенька! Садись. Вовочка, горе моё, иди и напиши слово "любовь". Выходит Вовочка, берёт зубило, молоток и фигачит на пол-скалы огромный член. - Садись, Вовочка, четыре. - Марь Ванна, почему четыре? - Вовочка, ну, сколько раз тебе можно твердить, что "любовь" пишется с двумя яйцами? =========== Дети пришли на экскурсию в зоопарк. Стоят, разглядывают зверюшек. Вдруг какой-то козлик запрыгнул на козочку и начал ее иметь. Детишки увидали это, к учительнице подходит Машенька и спрашивает: - Марья Петровна, а зачем это козлик на козочку запрыгнул? - А это он для того запрыгнул, чтобы лучше видеть травку, небо, птичек. Вовочка: - Марья Петровна! Да что вы такое говорите!!! Он сейчас не то, что травку, света белого не видит. =========== Учительница на уроке русского языка объясняет детям мужской, женский и ср. род. Вовочка тянет руку и спрашивает: - Мари Иванна! Вот ручка - женского рода? - О! Конечно! Вот видишь, уже понимаешь. - А стержень - мужского рода? - Да. Вот видишь, какой ты умный! - А почему у них детей нет? - Фу!!! Вовочка покинь класс! Вовочка выходит в коридор, садится на подоконник и горестно щелкает механической ручкой пытаясь дознаться до истинны. Мимо проходит Директор, и видя что Вовочку опять выгнали, идет с ним к учительнице. Ну Мари Иванна все объясняет директору, который отняв у Вовочки ручку начинает ее усердно разбирать и разглядывать. Вдруг, вытащив пружинку, он громко восклицает: - Ха! Ну ты, Вовочка, дуб! У них же СПИРАЛЬКА!!! =========== В школе учительница отчитывает Вовочку: - Это очень плохое слово. Где ты его слышал? - Мой папа так говорит. - Не смей повторять. Ты же не знаешь его значения. - Знаю. Это означает, что машина опять не заводится. Вовочка подходит к маме: - Мама, мы сочинение пишем - "Как я родился" называется. Так как я родился? - В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама. Вовочка с тем же вопросом идет к папе. - Аист тебя принес, - отвечает папа. Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..." =========== Учительница спрашивает: - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит? - Это значит, что я надел чужие брюки. =========== У мамы Вовочки родилась еще двойня, и отец говорит Вовочке: - Скажи учительнице, что ты неделю не будешь ходить в школу и объясни, почему. На следующий день Вовочка возвращается из школы, и отец его спрашивает: - Ну как, что тебе сказала учительница? - Она поздравила нашу семью с рождением ребенка. Отец, гневным тоном: - Как это РЕБЕНКА? Почему ты не сказал, что у нас родилась двойня? - А второго я приберег на следующую неделю. =========== Учительница предлагает классу: - Давайте составим три простых предложения и разберем их морфологию. Встает Леночка и говорит: - Вчера к маме приходил дядя Вано. Сегодня к маме придет дядя Гиви. - Очень хорошо, Леночка, - говорит учительница, - кто составит третье предложение? Встает Вовочка: - Ленкина мама бл%дь! Учительница отвела Вовочку к директору, а весь класс ждет в коридоре результатов. Через полчаса выходит Вовочка, держит в руке три рубля и кулек с конфетами. - Ну что? - спрашивают одноклассники. - Ничего страшного. Просто дал директору адрес и номер телефона Ленкиной мамы. =========== Училка: - Вовочка, а ты знаешь цифры? - Да! Меня папа научил! - Ну, а после трех что идёт? - Четыре! - Молодец! А после семи? - Восемь! - Молодец! И папе своему спасибо передай! А после десяти что? - Валет!
я буду делать что хочу, ты делай что хочешь, только делай что-нибудь ICQ 413020760 , 352661175
|
| |
| |
|